Cucina toscana a vostra disposizione dai corsi alle tradizionali ricette

cucina toscana

Benvenuti a Villa Ciggiano, l’unica dimora di lusso che vi propone un’ampia cucina toscana, arredata in stile, luminosa e spaziosa, dove potrete assistere durante la preparazione del vostro menù preferito, aiutando la nostra cuoca Marjanne, ma anche prendere parte ai corsi sulla tradizione enogastronomica toscana e le sue ricette.

Ogni giorno avrete la possibilità di richiedere un piatto differente, scegliendo gli ingredienti, usufruendo sia di ciò che il nostro podere regala (dalla frutta alla verdura, fino alle fresche uova del pollaio!) che dei migliori alimenti del territorio. Una cucina toscana tutta per voi.

Avete mai degustato genuini pici all’aglione, l’originale cacciucco livornese o un dolce e schietto castagnaccio? Porgete lo sguardo a Volterra e assaporate il lento trascorrere del tempo in cucina nel preparare una “forma di fichi” o nel sobbollire prezioso di un ragù fiorentino.

Abbiamo pensato ad uno spazio che riesca ad enfatizzare in qualsiasi aspetto la cucina toscana. I corsi proposti si svolgono su richiesta e vengono condotti da uno chef a cinque stelle, che vi spiegherà i segreti e i trucchi per amalgamare i prodotti tipici toscani, abbinandoli ai pregiati vini rossi e bianchi. Richiedete i nostri corsi, ricette, degustazioni e soddisfazioni vi attendono in un ambiente elegante e solare.