Cucina toscana, corsi per la pizza, impariamo assieme un’antica arte

cucina toscana corsi per la pizza

Cucina toscana e tradizionale italiana: con i nostri corsi per la pizza potrete apprendere i segreti che si celano dietro un’ars culinaria autentica, che trova nel Sud peninsulare, ma che ha fatto germinare radici feconde in tutto il Belpaese. La cultura della pizza deriva da quella dello street food italiano, che prevedeva una lenta preparazione quotidiana, una veloce cottura e altrettanto rapida distribuzione e consumazione in strada, lungo i corsi delle città.

Nel tempo la cucina toscana, pur adeguandosi alla modalità di lavorazione originale napoletana, ha imparato a creare abbinamenti e condimenti unici (rinomati sono alcuni campioni mondiali residenti proprio in Toscana, a Firenze).

Cucina toscana e corsi per la pizza, un’occasione da non perdere: uno chef stellato sarà a vostra disposizione per insegnarvi all’interno dell’ampia cucina di Villa Ciggiano, le azioni da compiere per ottenere un impasto morbido, facilmente lavorabile e digeribile. Grazie a questi corsi aggiungerete altre abilità alle vostre in cucina, stupendo una volta a casa gli ospiti ed i familiari con pietanze dai sapori inconfondibilmente autentici.

Cucina toscana, corsi per pizza e realizzazione di piatti tradizionali, un modo per rilassarvi durante una giornata estiva e conoscere più approfonditamente un territorio magico.